Compra online el libro Lo Mejor de las Pastas y Risottos de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Un libro con 106 deliciosas recetas para toda ocasión, desde las más sencillas hasta la más sofisticadas. La gastronomía italiana nos ofrece una gran riqueza de sabores y aromas. Un libro recomendable para quienes buscan mejorar su técnica y ampliar su repertorio.
La cocina es, sin lugar a dudas, una parte muy importante de la cultura italiana conocida en todo el mundo y continuamente imitada. Se trata de una cocina rica, nutritiva y saludable, transmitida por los siglos a través de la vida familiar.
Una obra que nos invita a sumergirnos en los sabores de Italia y nos transporta a un mundo de aromas sutiles donde las pastas saldrán de la cocina para invitarse a la mesa de grandes ocasiones.
Un libro con las mejores recetas de cocina italiana preparados por un experimentado chef, un recetario ilustrado con fotografías y un bonito e innovador diseño que hará las delicias de los gourmets más exigentes.
- Un excelente libro impreso
- Formato 24 x 34 cm
- 200 páginas impresas a todo color
- Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra
- Contiene 106 recetas explicadas paso a paso
- Fina encuadernación en pasta dura plastificada
- Edición 2013
- ISBN: 978-9962-04-055-2, 9789962040552
- Chef Marco Chessa
- © Lexus Editores
- Puré de pimiento soasado.
- Puré de espinaca.
- Masa de pasta fresca al huevo.
- Masa de pasta fresca al pimiento.
- Masa de pasta fresca al nero di sepia.
- Passata di pomodoro-pomarola.
- etc...